当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    绥江县矿山地质环境调查有序推进

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/7/28 16:10:38    点击率:

     

     
    (通讯员 罗时伟 曾三东)近日,绥江县经过为期十天的实地勘测,已完成全县43家矿山企业地质环境外业调查,内业资料整理等工作正有序推进。
    此次矿山地质环境调查,由云南地质工程勘察设计研究院昭通分院受委托全面展开。着重对全县在建矿山、生产矿山、废弃矿山、政策性关闭矿山以及历史遗留矿山地质环境问题进行调查,全面掌握矿区地理位置、范围、矿山类型、开采方式开发强度以及存在的主要矿山地质环境问题等。
      下一步,将通过内业整理、数据分析、调查成果的运用,查明全县矿山地质环境问题及危害程度,有针对性的提出具体的保护与恢复治理对策措施,为实施矿山地质环境监督管理提供支撑,为编制矿山地质环境保护与治理规划提供依据。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接