当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    中城镇妇联:学习十九大,顶起半边天,建功新时代

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/11/28 17:25:50    点击率:

     

    党的十九大胜利召开后,连日来,镇、村(社区)两级妇联组织和妇女干部群众组织开展了一系列形式多样、内容丰富的主题活动,在全镇妇女中掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。
    村(社区)妇联组织全体女党员、小组长、最美家庭成员等集体学习党的十九大精神,以党员轮流领读、支部书记重点解读、全体交流讨论的形式,对十九大报告、党章修正案等进行了认认真真、原原本本的学习,并传达了省、市、县、镇关于学习贯彻党的十九大精神的要求。
    下一步,镇级、村级妇联还将继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥妇联微信公众号、各级妇女微信群等新媒体的作用,线上线下同步,广泛开展妇女群众喜闻乐见的宣传宣讲活动;通过举办报告会、组织集中培训、创编文艺节目、进村进组面对面宣讲等多种形式,用群众喜欢的方式和听得懂的语言,全面准确、联系实际、广泛宣传贯彻党的十九大精神,引导广大妇女更加坚定高举旗帜、紧跟核心、坚定不移跟党走的信念和信心。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接