当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    板栗镇召开基本农田保护暨汛前地灾排查工作启动会

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/4/17 11:20:09    点击率:

     

     
    (通讯员 张巍 曾三东)4月14日,板栗镇组织召开基本农田保护暨汛前地灾排查工作启动会,会议由分管副镇长田成毅主持,镇政法委书记陈应红及国土所、安监站、各村(社区)、矿山企业等负责人参加了此次会议。 

    会议强调:一是基本农田保护事关大家“吃饭”问题,必须集全镇之力,结合板栗镇实际,抓好基本农田保护,处理好“一要吃饭,二要建设”的关系。二是全面启动汛前地灾巡查,由国土所牵头,对现有地灾点实施全面监测的同时,通过巡排查,及时发现新的地灾隐患,积极主动防灾减灾,减少群众损失。三是各矿山企业要积极做好自排查工作,对矿区安全隐患及时排查整改,抓实安全生产工作。
    会后,镇政法委书记陈应红进一步强调,各相关部门要按照会议要求,狠抓落实,做好基本农田保护、地灾防治、安全生产等方面的工作。
     
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接