当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    绥江广电:“三项措施” 确保全国“两会”安全播出零事故

    来源:绥江县广播电视台    发布时间:2017/3/17 11:20:30    点击率:

        3月3日3月16日全国“两会”召开期间绥江广播电视台多措并举,全力抓好安全播出工作,确保全国“两会”广播电视安全播出重保期实现安全播出事故。

        一是加强领导,抓好责任落实。绥江广播电视台成立了“两会”安全播出工作领导小组,实行“一把手”亲自抓,进一步加强安全播出监管工作,同时要求全台干部职工、特别是播出值班人员要牢固树立大局意识和“安全第一”的责任意识,确广播电视播出传输零插播、零断播、零事故,为广大老百姓完整、优质收听收看两会盛况提供安全播出保障

    二是加强值班,抓好安全播出。充实播出机房工作人员,要求事业股中层干部和骨干技术人员轮流24小时轮流值班,做到“眼不离屏幕,手不离按键”,随时保持高度警惕,确保异常情况一旦出现,能快速作出反应。

    三是加强监管,抓好隐患排查落实专人对观斗山发射台和台中心机房进行设备维护细致检查播出机房的消防、设备运行等对检查中发现隐患立即整改确保重点领域不出事故。

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接