当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    绥江广电: 着力从七个方面抓好2017年广播电视工作

    来源:绥江县广播电视台    发布时间:2017/4/18 11:13:09    点击率:

        414日,绥江县广播电视台召开全台干部职工大会,安排部署2017年广播电视工作。

    会议要求:绥江广电系统2017年将牢牢把握“两个巩固”根本任务,忠实履行48字职责使命,在巩固中提高,在改革中加强,在务实中着力,在创新中发展,在服务中出彩,着力从七个方面做好2017年广播电视工作。

    一是着力推进媒体宣传,在舆论引导能力上有提升。力争在市电台播出新闻稿件不少于150条,在市电视台播出新闻在200条以上,在云南台播出新闻在20条以上,在中央台播出新闻3条左右,继续保持绥江广播电视内、外宣在全市县区排名前列。

    二是着力推进事业建设,在促进公共服务均衡发展上有进展。认真完成广播电视村村通后续工程建设任务,全面推进广播影视基础设施建设,扎实做好各项惠民利民工程建设,全力推进农村服务体系规范建设

    三是着力强化行业监管,在依法治理能力上有提高。加强安全播出、网络视听节目管理,加强依法治理能力建设。

    四是着力推进产业培育,在发展能力上得以不断夯实。努力振兴传媒产业,加快推动电影产业发展。

    五是着力抓好精品生产,在文艺发展上促进繁荣。加大扶持鼓励,推动文化精品创作,加强节目创优,发挥主流媒体引领作用,加强关口管理,杜绝有害作品传播。

    六是着力落实从严治党,在自身建设上全面加强。要强化“四个意识”,把思想政治建设放在首位,压紧压实全面从严治党主体责任和监督责任,按照“忠诚干净担当”要求,加强领导班子和干部队伍建设,坚持严在日常,巩固深化作风建设,认真落实广播影视“十三五”人才培养规划。

    七是着力落实好以脱贫攻坚为重点的中心工作,在工作成效上有体现。认真贯彻落实县委、县政府关于精准扶贫工作的总体部署,进一步增强政治责任感和历史使命感。围绕医疗保健体系建设扎实抓好中草药示范户种植建设和推广、挂钩村群众健康体检。围绕全县国家级文明、卫生、园林和省级平安先进县城建设等工作的总体安排,继续巩固好本单位的文明、卫生、园林、平安单位创建成果。

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接