当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    绥江县审计局召开精准扶贫纪律作风专题会

    来源:绥江县审计局    发布时间:2017/7/21 14:49:05    点击率:

    绥江县审计局召开精准扶贫纪律作风专题会

     

    7月21日,绥江县审计局召开全体干部职工会议,传达学习7月18日全县脱贫攻坚工作干部大会精神,强调精准扶贫工作纪律作风。

    会议传达学习了全县脱贫攻坚工作干部大会上县委书记杨淞在全县脱贫攻坚工作干部大会上的讲话精神及县纪委书记李虓对全县脱贫攻坚摸底调查工作督查情况的通报。

    会议要求,全体干部职工要树立大局意识,进一步统一思想,聚精会神抓精准扶贫工作;要紧紧围绕上级部门的安排部署,发扬艰苦奋斗、甘于奉献的公仆精神;要强化纪律意识,始终把纪律和作风挺在前面,严格按照县委政府的工作要求,加强对《绥江县脱贫攻坚干部作风管理办法》等文件的学习,以铁的工作作风和纪律,认认真真开展好精准扶贫工作。

    会上,全体干部职工还签订了《绥江县贫困人口精准识别干部职工承诺书》,局长董大英对近期重要文件进行了传达学习。

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接