当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    绥江县环境保护局机关党支部换届取得圆满成功

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/8/28 17:39:08    点击率:

     

    为进一步加强基层党组织建设,绥江县环保局于近日进行了机关支部换届选举。会议以无记名民主投票方式进行选举,通过推选选举出新一届的机关支部书记范俊飞,按照选举办法的规定,王凤秀、邓志会当选为新一届委员会委员。
    选举后,范俊飞书记代表新一届支委会做了表态发言,他表示,新当选的新一届支委会将会在党组和机关党支部的指导下,围绕党政中心,增强责任感和使命感,引领党员积极开展各项支部活动,努力开创机关党支部工作新局面。
    会上,两名新党员面对鲜红的党旗进行了宣誓,他们的加入为我机关支部注入了新鲜的血液,增强了我支部的战斗力量。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接