当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    加强纪律教育 强化作风督查提升机关作风建设水平

    来源:绥江县市场监督管理局    发布时间:2017/5/15 17:31:24    点击率:

     

    近日,针对中共绥江县委组织部《绥江县党的建设工作督查情况通报》要求,绥江县市场监督管理局立即行动,以督查通报为起点,对本部门作风建设进行全面自查自纠。召开县局下属单位、内设机构、派出机构负责人、“县务镇办”工作人员会议和全体干部职工会议分析存在问题原因,从管理上找漏洞,从制度执行上找原因,以存在的主要问题为整改重点,加强遵守纪律的敏感度和自觉性,进一步提升机关作风建设水平。
    一、加强纪律教育,重申纪律要求。重温《绥江县党政机关事业单位干部职工管理制度》以及县委、政府有关机关作风纪律方面的规定和要求,做到干部职工人人知晓,增强纪律观念、纪律意识,加强自身建设、严于律己、自我约束,内化于心,外化于行,提升服务意识,时刻遵守各项规章制度。
    二、坚持问题导向,开展专项督查。坚持把纪律和规矩挺在前面,把纪律和规矩立起来、严起来、执行到位。县局机关作风督工作组加大督频次,对上下班考勤纪律、上班期间上网聊天、玩手机等进行明察暗访,强化整治,杜绝反弹,切实做到警钟长鸣,警惕常在,确保各项工作健康有序的发展。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接