当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    绥江广电:落实廉政主体责任 层层签订廉政责任书 

    来源:绥江县广播电视台    发布时间:2017/4/18 11:19:16    点击率:

      为进一步贯彻落实党风廉政建设责任制,4月14日,绥江县广播电视台党支部书记、台长与台领导班子成员,台领导班子成员与分管科室分别签订2017年度《党风廉政建设责任书》,以“军令状”的形式把一岗双责的要求落实到各级领导干部身上,夯实反腐基础。

      此次责任书的签订针对性强,主要依据班子成员分管的工作的职责来签订抓党风廉政建设的责任范围、职责任务和责任追究,强调各责任主体要根据自己负责的工作,认真履行廉洁自律各项规定,督促责任范围内的党员干部将反腐倡廉建设与各项业务工作紧密结合,大力营造务实、清廉的廉洁氛围,深入推进反腐倡廉制度建设。

      通过层层签订责任书,明确了目标任务,从源头上筑牢反腐倡廉思想防线,增强廉洁意识,规范党员干部自身廉洁从业行为,大力营造了“干事干净”的清廉氛围,为推动绥江广电事业发展提供强大的精神动力和廉政保障。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接