当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    市纪委副书记夏琼到绥江县政务服务中心调研政务服务环境建设工作

    来源:绥江县政务服务管理局    发布时间:2017/7/14 10:22:32    点击率:

    7月12日下午,市纪委副书记、市监察局局长、市预防腐败局局长夏琼一行在县委常委、县纪委书记李虓的陪同下到县政务服务中心调研。夏琼逐一同政务大厅窗口人员进行面对面的交谈,详细询问办事流程、办结时限、存在问题等,了解各窗口工作情况,听取意见建议。并向前来办事的群众交谈,了解窗口服务质量

    随后,在县政务服务管理局召开座谈会,听取了政务服务管理局负责人的工作汇报,并就如何科学管理政务大厅窗口人员,规范公共资源交易,提升服务质量等问题同参会人员交流,听取意见建议。

          夏琼充分肯定了绥江县政务服务工作所取得的成绩,表示要通过本轮深入广泛的调研,进一步理顺体制机制,着力规范全市政务服务,营造良好的政务服务环境。并就我县政务服务工作提出要求:一要继续做到敢于担当,以敢啃“硬骨头”的决心正视工作中面对的问题,进一步完善窗口人员相关管理制度,确保中心各项工作规范开展,不断提升窗口服务质量,广大办事群众提供便捷高效服务二是进一步理顺公共资源交易行业行政监管部门职责,纪委监察局严格监管、严肃问责,促使行政监督部门切实履行监督管理职责,着力确保公共资源交易更加规范、公开、透明,阳光交易。三是加强中介超市建设管理,规范中介机构选取行为,从源头上杜绝或减少腐败现象的发生。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接