当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    绥江县市场监督管理局召开《国家企业信用信息公示系统》集中培训会

    来源:绥江县市场监督管理局    发布时间:2017/10/13 10:21:25    点击率:

             9月30日,绥江县市场监督管理局在局机关一楼会议室召开《国家企业信用信息公示系统》集中培训会。全体干部职工参加会议。 
     

    培训会由分管副局长主持、机关局办公室何顺品同志全国企业信用信息公示系统平台的应用,以及企业信息的归集与公示、信息共享与运用等知识进行专业讲解。

    此次培训旨在规范企业信用信息公示系统的使用发挥其在服务社会公众和加强事中事后监管中的作用。通过充分应用企业大数据监管“全国一张网”,切实加强事中事后监管和推进“双随机一公开”各部门协同监管,真正使失信企业“一处违法,处处受限”, 最终实现以信息公示为手段,信用监管为核心的新型监管体系,形成企业自治、行业自律、社会监督、政府监管的社会共治格局。对于我县转变政府职能、优化服务水平、完善市场监管体系、促进社会信用体系建设、推动经济社会平稳健康发展,具有重要意义。


     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接