当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    “防微杜渐”绥江国土启动“微腐败”防治工作

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/5/16 16:22:36    点击率:

     

    (通讯员 唐锦弘 曾三东5月16日,绥江国土局组织召开干部职工大会学习传达绥江县集中开展微腐败专项治理工作动员部署会议精神,启动国土部门“微腐败”“防微杜渐”工作。
    会上,集中学习传达了《绥江县纪检监察机关集中开展基层“微腐败”专项治理工作实施方案》、绥江县集中开展微腐败专项治理工作动员部署会议”相关精神。全面深入贯彻落实国土部门基层党风廉政建设和反腐败工作,切实维护人民群众利益。
    会议要求:一是全体干部职工工作当中必须严格按照政策规定办理各项事务,把纪律和规矩挺在前,筑牢拒腐防变思想堤坝;二是严禁工作态度粗暴、办事不公、吃拿卡要杜绝以权谋私、优亲厚友、虚报冒领、截留挪用、贪污侵占、收受贿赂等违法违规行为;三是严禁违反中央八项规定精神用公款违规吃请、送礼、变相旅游、滥发津补贴等。
    此次会议由局党组成员、副局长刘尹秋主持,全体干部职工参加。                
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接