当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    绥江户户通后续建设工程通过省级验收

    来源:绥江县广播电视台    发布时间:2017/3/17 11:12:50    点击率:

        3月9日,省级户户通后续建设工程验收组对我县户户通后续建设工程进行了全面检查验收。

        检查过程中,验收组深入农户家中实地查看户户通机顶盒安装情况、卫星信号接收质量情况以及群众对户户通安装建设工作的满意度,到售后服务点详细了解售后服务情况。在实地查看、听取工作情况汇报并查阅资料后,验收组对我县户户通后续建设工程给予充分肯定,并一致同意通过省级验收。

        自2016年6月以来,绥江实施的直播卫星户户通行政置换和特困村建设工作总任务为10433户(无清流设备)。其中:行政置换建设任务8478户,特困村建设任务1955户。目前,我县户户通建设任务已全部落实并完成,安装开通率达98%以上。入市新闻出版广电局账户资金1387589元,100%的交款率。户户通后续建设工程的实施有效解决了广播电视“入村不入户”和偏远山区群众听广播、看电视难的问题。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接