当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    县教育局召开“吃空饷”问题整改落实工作推进会

    来源:绥江县教育局    发布时间:2017/6/13 17:14:12    点击率:

      县教育局召开“吃空饷”问题整改落实工作推进会

     
    2017年6月13日早上9时,县教育局召开“吃空饷”问题整改落实工作推进会。
    会议传达了县委常委、县纪委书记李虓同志6月10日在县“吃空饷”专项整治工作推进会议上的讲话;学习了近期“吃空饷”问题专项整改工作相关文件。对学校落实整改措施进行了全面安排部署,并对工作中遇到的问题进行了现场解答。到会人员认真学习领会精神,进一步明晰了工作思路,突出了工作重点。
    会议要求各校一是提高认识,在依法依规的前提下关心每一位职工。二是做到四个严格:严格按时间节点进行清理工作;严格按政策办事;严格请销假制度;严格审批。三是及时传达会议精神和相关政策,让每一位教师知晓,认真组织教师学习并落实。四是严肃工作纪律,严惩弄虚作假行为。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接