当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  土地征收

    绥江县抓实汛中地灾防治

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/9/1 16:35:44    点击率:

       

    (通讯员罗时伟曾三东)为抓实汛中地灾防治,确保安全度汛,831日,绥江县国土资源局组织召开2017汛中地质灾害防治工作会议。会议由绥江县国土局党组书记、局长主持召开,参加此次会议的有镇分管领导、各国土所负责人、串佛高速指挥部、港区指挥部等重点在建工程项目相关负责人
    会上,通报了全县地质灾害隐患排查和地质灾害易发点有关情况传达学习了2017年全市地质灾害防治工作紧急视频会仪精神以及近期台风“天鸽”和“帕卡”对我县地质灾害防治带来的不利影响,并对地灾防治工作作出相关要求。
    会议要求:一是要突出重点,加强配合,特别是在建重点工程项目,抓好落实群测群防责任主体,把地质灾害防治工作抓紧、抓实、抓到位,确保措施到位、责任到人;二是抓实推进地灾防治宣传、培训、演练工作,确保发生险情和灾情时知道做什么、怎么做三是进一步加强对地质灾害隐患点巡排查,做到心中有”,确保地灾预防工作前置减少因灾损失四是强化应急处置,抓好搬迁避让和治理工程项目的日常管理,减少因灾损失、住险情缺口”。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接