当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  通知公告

    绥江县环境保护局关于拟批复同意芝麻窝水上加油站(船)建设项目通过竣工环境保护验收的公示

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/6/27 9:18:15    点击率:

    绥江县环境保护局关于拟批复同意芝麻窝水上加油站(船)建设项目通过竣工环境保护验收的公示

     根据行政许可法的有关规定,经审议,我局拟批复同意芝麻窝水上加油站(船)建设项目通过竣工环境保护验收。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目的基本情况予以公示。公示期为2017625日-201772日(共7天)。

    联系电话:0870-7620199

    通讯地址:绥江县环保局污染控制股(657700)

    昭通市环保局拟批复同意通过竣工环境保护验收的建设项目公示

    序号

    项目名称

    建设地点

    建设单位

    验收监测(调查)单位

    项目概况

    环保措施落实

    1

    芝麻窝水上加油站(船)建设项目 

    绥江县中城华峰村芝麻窝 

    绥江县金帆成品油经营有限公司

    云南坤发环境科技有限公司 

    该项目环评于201748r日绥环准评〔20172”批准同意。项目实际投资600万元,其中环保投资36万元,占总投资的6%

    项目建有12m3/d的污水处理器1台油水分离器,含油废水经油水分离器处理后进入船用污水处理器处理后达标排放1台油烟机2m3危废暂存库1间,危废容器2已设围油栏200m0.2吨消油剂,1台吸油机,吸油毡若干。生活垃圾存放于垃圾收集箱内,统一交绥江县环卫部门清运处置。云南坤发环境科技有限公司于201年4月对该项目进行了验收调查,其结果表明:废水、废气、噪声、固废均满足环评和环评批复要求,达到验收条件。

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接