当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  通知公告

    绥江县环境保护局关于拟批复同意绥江县鑫晟玄武石矿业厂建设项目通过竣工环境保护验收的公示

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/6/30 16:18:54    点击率:

    绥江县环境保护局关于拟批复同意绥江县鑫晟玄武石矿业厂建设项目通过竣工环境保护验收的公示

     根据行政许可法的有关规定,经审议,我局拟批复同意绥江县鑫晟玄武石矿业厂建设项目通过竣工环境保护验收。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目的基本情况予以公示。公示期为2017630日-201778日(共7天)。

    联系电话:0870-7620199

    通讯地址:绥江县环保局污染控制股(657700)

    昭通市环保局拟批复同意通过竣工环境保护验收的建设项目公示

    序号

    项目名称

    建设地点

    建设单位

    验收监测(调查)单位

    项目概况

    环保措施落实

    1

    绥江县鑫晟玄武石矿业厂 

    绥江县会仪镇三渡村10 

    绥江县鑫晟玄武石矿业厂 

    四川华睿川协咨询有限公司调查报告及四川宇恒泰环境监测有限公司 

    该项目环评于2016717日绥环准评〔201635”批准同意。项目实际投资500万元,其中环保投资36万元,占总投资的16.6%

    已按绥环准评【201635号批准文件,建设完成了三级沉淀池(容积2800立方米絮凝沉淀加药系统污泥压滤机、废水循环系统以及喷淋除尘设施、

    雨污分流设施等污染防治设施四川宇恒泰环境监测有限公司于201611月对该项目进行了验收调查监测,其结果表明:废水、废气、噪声、固废均满足环评和环评批复要求,达到验收条件。

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接