当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  通知公告

    省财政扶贫资金专项检查第三检查组公告

    来源:云南省财政厅 云南省扶贫办 第三检查组    发布时间:2017/4/7 15:53:49    点击率:

      根据《云南省财政厅 云南省扶贫办关于开展财政扶贫资金专项检查的通知》(云财监〔2017〕30)文件要求,省财政扶贫资金专项检查第三检查组自2017年4月7日起,对巍山县中央财政安排专项扶贫资金的相关安排、拨付和使用情况进行检查。

      本次检查重点内容包括:资金分配和拨付、项目确定是否符合政策和程序;资金使用是否存在挪用、截留、滞留、贪污等现象;项目申报是否存在弄虚作假、套取和骗取财政资金;扶贫资金工程招投标领域的违规违纪问题。此外,还将对巍山县2016年统筹整合财政涉农资金情况进行检查。

      为提升检查成效,检查期间,检查组设立举报电话和邮箱,现向社会公布,请社会各界和广大群众反映和提供财政扶贫资金有关违规违纪线索,检查组将对举报事项严格保密、认真核查。

      举报电话:12317

      手机号码:15697004665

      电子邮箱:sjfpzxjc@163.com

                                     云南省财政厅 云南省扶贫办

                                            第三检查组

                                           2017年4月7日

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接