当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  通知公告

    关于2017年7月30日拟作出的建设项目环境影响评价文件 批复决定的公示

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/7/23 15:10:24    点击率:

     关于2017730日拟作出的建设项目环境影响评价文件

    批复决定的公示

      根据行政许可法的有关规定,经审议,我拟对1个建设项目环境影响报告书(表)作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2017723—2017730日。

      电话:0870-7620199

      传真:0870-7620199  

      通讯地址:绥江县环保局

    2017730日拟批准的建设项目环境影响报告书(表)

    序号

    项目名称

    建设地点

    建设单位

    基本情况

    环评单位

    1

    绥江县玄武岩开采和加工项目

    绥江县新滩镇银厂村

    绥江县玄武岩矿业厂

    总投资600万元,环保投资40万元。矿山位于新滩镇黑竹林,加工区为原金恒商贸公司砖厂旧址。项目矿山开采规模为10万吨3.8万立方米,加工成品10万吨3.8万立方米的生产规模。项目降尘设施为喷淋,废水不外排,不设废水排污口。

    四川省国环环境工程咨询有限公司

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接