当前位置:绥江县人民政府  >  锦绣绥江  >  图文绥江

    “体彩杯”三对三篮球联赛(绥江站)圆满落幕

    来源:卢萍、董江宏    发布时间:2016/6/14 15:09:13    点击率:

        根据云南省体育局关于《2016年中国(云南分赛区)三对三篮球联赛竞赛规程》的要求,我县决定于2016年6月5日——6月6日进行昭通分赛区绥江站“体彩杯”三对三篮球联赛比赛。

    6月5日下午2点,“体彩杯”三对三篮球联赛(绥江站)在全民健身中心开幕,此次赛事由绥江县文化体育局主办。开幕式结束后,正式比赛随即开始。

     

     

     

     


     

    赛事采取半场赛制,进攻时间为12秒,10分钟内分数高的队伍胜出。比赛分为两个组别,共有9支队伍参加了比赛。本次比赛经过2天激烈的角逐最终由交警大队夺得第一名、文体局获第二名、雄狮队和逗号队分别取得第三和第四名。

     

     

     

     

     

     

    赛场上,队员们挥洒汗水,娴熟地运球、巧妙地传球、漂亮的抢断、完美的过人、惊险的罚球……精彩的投篮,引得在场的观众欢呼声此起彼伏,使得现场气氛高潮不断。



     

       比赛结束后,由绥江县文体局局长许国江同志为获胜队伍颁奖。作为绥江县全民参与的篮球盛会,以球会友、增进感情,同时体会到团体合作的凝聚力,成为比赛的最终目的。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接