当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  安全生产

    常务副县长罗俊林检查重点工程建设安全生产工作

    来源:绥江县安监局    发布时间:2017/12/4 15:46:31    点击率:

    常务副县长罗俊林检查重点工程建设

    安全生产工作

     

    20171125日,县委常委、常务副县长罗俊林带领县安监局、县交运局、供电公司、串佛高速公路指挥部安全部和港区公路建设指挥部到串佛高速公路、港区公路检查安全生产工作。

    此次检查重点检查公路开挖、弃土场规范堆放、取料场、隧道施工等重点环节。针对弃土场边弃边治、弃而不治的问题,罗常务要求施工项目部要切实履行主体责任,主动作为,积极协调对接相关部门,先封闭限期落实整改,确保生产过程安全。针对高速公路建设砂石材料供应短缺问题,对串佛高速公路建设指挥部提出的取料点逐个现场踏勘,详细了解情况,为研究批复提供决策依据。对公路高边坡开挖、上下高边坡作业,要求施工项目部要高度重视安全生产,该配备的安全员要配备到位、工作到位、监管到位,要按照河长制的相关规定照章施工、规范施工、文明施工。对隧道施工既要保证安全施工,也要高度重视、做好工人职业卫生监管防护工作,按期推进工作建设。

     

     

                                     (安监局 杜正清)

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接