当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  安全生产

    绥江县安监局开展职业卫生大检查

    来源:绥江县安监局    发布时间:2017/9/14 17:18:02    点击率:

    绥江县安监局开展职业卫生大检查

     

    近日,绥江县安监局对全县除煤矿外所有产生职业危害因素的生产经营单位开展了为期三天的职业卫生大检查。

    此次检查的内容包括:职业卫生管理机构的设置、人员配备和制度建设情况;企业贯彻落实《职业病防治法》的情况;建设项目职业病防护设施“三同时”执行情况;职业危害警示告知和教育培训情况;从业人员健康监护情况;企业职业卫生防护设备设施维护、检修、保养情况;个体劳动防护用品配备使用情况等。通过检查,绥江县职业健康管理得到进一步规范,职业危害得到有效控制,劳动者的合法权益得到切实保障。

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接