当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    县人民政府副县长丁小敏带队赴保山市工贸园区考察

    来源:工业园区 王正勤    发布时间:2017/11/28 10:53:58    点击率:

      近日,县人民政府副县长丁小敏带领县住建、工信商科、环保、工业园区管委会等部门相关负责人以及永固水泥公司相关负责人和技术人员赴保山工贸园区考察,考察组一行考察了恒丰纺织、中唐国盛、保山海螺水泥等公司、保山市综合管廊工程和汉营走马古镇。

      丁小敏指出,工业园区是区域经济发展的有效载体,其发展的速度、质量是一个地方繁荣与否的重要标志,同时也是衡量一个地方经济总体实力的重要内容,保山市工贸园区发展方面的经验、做法给绥江县工业园区建设发展提供了有益借鉴,我们要认真学习和总结,并找出差距,全力推进园区基础实施建设,全力加大招商引资力度,全面做好协调服务工作。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接