当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    绥江县召开农村公路建设工作约谈会议

    来源:县政府办 陈泽丽    发布时间:2017/11/22 9:24:07    点击率:

      11月16日,绥江县召开全县农村公路建设工作约谈会议。会议传达了全省建制村通硬化路工作推进滞后的约谈会议精神,通报了全县建制村公路硬化和农村公路建设进展情况及存在问题,县交通运输局及各镇向县人民政府递交了《绥江县农村公路建设问题清单整改责任书》,各镇就农村公路建设工作作了表态发言。

      县委副书记、县长马康凤指出,全面改善农村公路条件作为助力脱贫攻坚的重要任务,是支撑绥江完成脱贫攻坚的一项政治任务,更是绥江17万儿女的殷切期盼。全县上下务必要围绕“2017年村村通硬化路、农村公路建设管理水平争先进位”目标,进一步统一思想,提高政治站位,众志成城、合力攻坚,打赢农村公路建设这场硬战。

      马康凤要求,各镇各有关部门要进一步强化措施,紧扣目标任务,跑出项目建设加速度,找准项目管理、质量监管两个“发力点”、强化施工环境、安全防护两个“保障”,确保年内全面完成行政村公路硬化任务。要进一步压实责任,各镇各部门要立即进入决战状态,树立决胜信心,以落实主体责任、落实监管责任、强化协作联动、强化资金管理“两落实、两强化”为抓手,确保目标任务如期实现。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接