当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    马康凤在中山市考察期间看望中山市技师学院绥江籍学子

    来源:广播电视台 王丽君    发布时间:2017/11/30 16:25:02    点击率:

       11月23日,县委副书记、县长马康凤在中山市东区考察期间,到中山市技师学院看望了在校就读的三位绥江籍学子。  

      在中山市技师学院就读的苑正秀、李双建、聂琴三位同学是2017年初中毕业后来到中山学习的。在慰问时,马康凤详细询问三位学生在学校的学习、生活情况。并与技师学院领导、三位学生班主任座谈,详细了解学校办学、师资、专业情况,并向三位学生的班主任详细了解他们在校的生活、学习情况。  

      马康凤希望三位同学要互帮互助、团结,注意安全,虽然爸妈不在身边,但有老师的呵护、同学的帮助,还有学校和政府的关爱,要努力学好专业文化知识,用实实在在的行动回报每一个关心和爱护他们的人。  

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接