当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    昭乐高速串佛段首个隧道贯通

    来源:谭平才 马志明    发布时间:2017/11/17 14:16:03    点击率:

      

      昭乐高速串佛段首个隧道贯通  

      11月16日,绥江县板栗镇关口村礼花齐放,鞭炮轰鸣。昭(通)乐(山)高速公路关口隧道左洞贯通典礼在这里举行,这是昭乐高速公路串佛段首个贯通的隧道,比预计工期提前了一个月。  

      关口隧道位于关口村村委会南西侧,左洞全长525米,右洞全长490米,由中铁十一局承建。隧道左洞于2017年4月10日动工,右洞于2017年4月17日动工。历时220天的日夜鏖战,关口隧道左洞于11月16日贯通,右洞预计12月中旬贯通。  

      

      昭乐高速公路串佛段是昭通市“十三五”第一条开工的高速公路,全长49.72公里,设计时速80公里每小时,路基宽24.5米。概算总投资85.2904亿元,项目建设工期36个月。截至目前,工程累计完成投资21.6亿余元。  

     

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接