当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    大理州宾川县考察团赴我县考察学习城市建设工作

    来源:组织部 廖炜    发布时间:2017/3/21 8:54:47    点击率:

    317日,云南省大理州委常委、宾川县委书记岳黎松率宾川县党政考察团一行到我县考察学习城市管理各项工作。县委书记杨淞,县委副书记李沅勇,县人大常委会主任文南星,县委常委、常务副县长罗俊林等领导陪同考察。

      

     

    考察团一行先后到市民广场、滨江景观带、A区库岸、观景台进行实地参观考察并听取我县移民迁建、绥江经验和城市管理等工作情况介绍。考察团认为我县生态环境优美宜人,城市建设发展快速,对我县城市建设和移民迁建工作方面取得的成效给予高度评价,并表示将认真学习借鉴我县的成功经验和先进理念,大力推动宾川县城乡建设发展,同时,希望两地加强合作交流,增进友谊,促进共同发展。

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接