当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    徐瑞兵带队开展学校安全大检查

    来源:县政府办 王伟    发布时间:2017/3/28 9:04:40    点击率:

      3月21日,副县长徐瑞兵带领教育局及各中心学校安全负责人组成联合检查组,开展全县学校安全大检查。

      检查组分为4个小组,从组织管理、宿舍管理等13个类别和细化的77个小项开展学校安全检查工作,共检查学校22所,当场开具整改通知书21份,并要求受检学校限期内整改完成。

      在县一中、城关中学检查时,徐瑞兵强调:学校安全是保障学校正常教育教学秩序的根本,教育主管部门和学校教职工一定要提高安全意识,强化细节管理,建立安全工作台账,以安全责任事故为警钟,吸取“威信3.08、彝良3.09”学校安全事故的教训,将学校安全工作抓早抓细,抓实抓紧,从源头上杜绝安全事故的发生。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接