当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    赵爱红到扶贫挂钩点与师生共庆节日

    来源:广播电视台 吴代珍    发布时间:2017/6/2 16:31:03    点击率:

       

      6月1日,县人民政府副县长赵爱红带领县发改、县广播电视台、昭交集团绥江分公司、县人寿保险公司四个部门和新滩镇的部分挂钩领导、干部们到精准扶贫挂钩的银厂村合州小学、银厂小学,与300多名少年儿童携手联欢,共庆“六一”,为他们送去爱心书包和学习用品等。  

      此次精准扶贫挂钩领导、干部们与挂钩村少年儿童共庆六一,是为了让精准扶贫挂钩村儿童在爱的温暖中度过一个快乐的节日,让广大老百姓感受到党和政府的关怀和帮助,将精准扶贫理念宣传到老百姓心中。  

      

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接