当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    省标化院到绥江县指导基层政务公开标准化规范化试点工作

    来源:县政府办 林瑞凤    发布时间:2017/10/13 16:54:54    点击率:

      9月28日,省标化院张祖宏副院长等一行人深入绥江指导基层政务公开标准化规范化试点工作。

      张祖宏副院长先后听取了县政府办、县发改局、县住建局、县文广局4家单位的情况汇报。张副院长要求:绥江作为试点县,要充分认识开展基层政务公开标准化规范化工作的重要意义,高度重视、高位推进,强化组织领导,加大统筹协调,部门齐抓共管,形成工作合力。一是要优化组建机构和人员,确保工作顺利开展;二是要熟悉业务,提高工作效率;三是要均衡发展,保障工作落实;四是要结合基层实际,加强认识,突出需求导向;五是要消除无借鉴零参考的畏惧心理,撸起袖子加油干;六是要积极探索,创新机制,切实做好政务公开事项目标准和政务公开管理标准编制工作。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接