当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    马康凤:发挥党员余热 带头树立榜样

    来源:县政府办 陈泽丽    发布时间:2017/7/11 15:22:04    点击率:

      7月9日,县委副书记、县长马康凤到挂钩联系的南岸镇互助村看望慰问困难党员代表,给他们送去党委政府的关心和“七一”的问候。

      马康凤先后看望慰问了黄维兴和邹邦贵两位老党员代表。她详细询问他们的家庭和生活情况,对他们一直以来支持党的工作表示感谢。她希望,老党员们继续发扬优良传统,一如既往支持党和政府的各项工作,特别是当前正值脱贫攻坚关键之时,老党员要发挥党员余热,带头树立榜样,甘于奉献,在党和政府的关心支持下,通过自身勤劳努力,早日脱贫致富。

      马康凤要求,各级各部门要带着感情、带着责任,主动关心老党员、困难党员的生活情况和健康状况,积极帮助解决实际困难,把党组织的关爱真正落到实处,让广大老党员和生活困难党员切实感受到组织的关怀。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接