当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    苏建宏副市长到绥江督查脱贫攻坚精准识别摸底调查工作

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/6/2 16:28:01    点击率:

     

      5月31号,苏建宏副市长带领工作组到绥江县督查脱贫攻坚精准识别摸底调查工作,现场发现问题、指导工作、督促整改。县委副书记、县长马康凤陪同督查。

      在会仪镇和平村召开的专题座谈会上,苏建宏专题听取了驻村工作队、挂钩帮扶单位以及县、镇、村三级摸底调查工作开展情况汇报,对绥江县精准识别摸底调查工作进度、存在困难和下步打算进行了全面了解。会上,苏建宏对绥江县脱贫攻坚精准识别摸底调查工作进行了肯定,认为绥江县脱贫攻坚工作开展有序;同时指出了绥江县脱贫攻坚精准识别摸底调查工作中存在的问题和不足。针对存在问题和不足,苏建宏要求,要系统地进行梳理,探索问题解决有效途径,建立问题长效解决机制,确保问题和不足得到全面解决,各项脱贫政策和扶贫措施得到精准落实。

      对绥江县脱贫攻坚工作,苏建宏要求:绥江各级干部要进一步提高认识,增强责任感,紧紧围绕“坚持以人为本‘一个根本’,抓住精准、统筹、务实‘三个关键’和实现思想、工作、情感‘三个认同’”的要求,摸清真实现状、掌握脱贫政策、注重帮扶方法、找准产业支撑、打牢脱贫基础,用活、用足、用好各项政策,抓紧、抓实、抓好产业发展和脱贫攻坚各项工作。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接