当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    市考核组到绥考核2016年度殡葬改革工作

    来源:绥江县民政局    发布时间:2017/3/10 11:27:55    点击率:

      3月7日,市殡葬改革考核组到绥江县考核2016年度殡葬改革工作。

      考核组在县政府副县长丁小敏陪同下,通过“听、看、查、访”等方式对我县殡改工作进行了检查考核,考核组首先实地查看了骨灰寄存处、中城镇镇级公墓等殡葬基础设施的建设和使用情况,在召开的绥江殡葬改革汇报会上,考核组听取了县政府领导及部分殡改成员单位对我县殡葬改工作开展情况汇报。随后到民政局殡葬事务服务中心对照目标责任认真查看了档案资料。

      考核组认为,绥江县强化组织领导,建立健全管理机制,强化宣传引导,全力破除思想禁锢,强化调查研究,科学制定政策法规,强化服务意识,提供便捷优质服务,全县殡葬改革工作成效明显,推进有序。考核组希望绥江县在下步工作中要加快殡葬基础设施建设,强化殡葬改革执法队伍建设,强化殡葬市场监管,规范管理治丧活动,推动全县殡葬改革工作再上新台阶。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接