当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    绥江“两赛一节”举行媒体见面会

    来源: 微绥江    发布时间:2017/10/26 16:40:09    点击率:

      

      10月25日晚, 2017中国·绥江第三届“龙湖杯”两赛一节举行媒体见面会。云南日报、人民网、宜宾电视台、乐山广播电视台、昭通日报、昭通人民广播电台、昭通电视台等媒体应邀请参加。  

      绥江县委常委、副县长冯宗涛代表赛事组委会,向参加媒体见面会的记者朋友介绍了2017中国·绥江第三届“龙湖杯”两赛一节筹备工作和赛事活动安排以及近年来绥江旅游业发展情况等。冯宗涛表示,希望通过各位媒体朋友的的宣传,让更多人认识绥江、了解绥江、爱上绥江,从而推动绥江旅游业的健康发展。  

      绥江县委常委、宣传部长李平主持媒体见面会。李平在讲话中代表赛事组委会向应邀光临本次媒体见面会的各位嘉宾、各位媒体朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢,同时也敬请媒体朋友关注好、报道好各项赛事活动。  

      2017中国•绥江第三届“龙湖杯”两赛一节由中共昭通市委、市人民政府主办,中共绥江县委、绥江县人民政府、云南省社会体育指导中心、昭通市文化体育局、昭通市旅游发展委员会承办。  

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接