当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    市政府副市长吴静到绥调研职业教育

    来源:县政府办 陈泽丽    发布时间:2017/6/30 16:13:59    点击率:

      6月28日,副市长吴静率市政府办、市教育局、市科技局相关负责人到绥江调研职业教育、教育扶贫等工作。  

      在绥江县教育资助中心,在实地了解贫困学生资助工作开展情况后,吴静指出,学生资助工作是一项民生工程,是一项政治任务,责任重大,意义深远。要多元整合资金,使助学资金发挥最大效益,切实实现“不让一个学生因家庭贫困而失学”的目标。  

      在实地绥江县职业高级中学实训大楼、汽车驾驶、船舶驾驶实训基地调研后。吴静指出,绥江具有大力发展水运专业的良好条件,要进一步解放思路,开拓视野,优化办学。  

      在调研座谈会上,吴静在认真听取了绥江县情况汇报后指出,绥江县职业教育工作取得的良好成效,在教育扶贫落实上抓出了亮点。她要求,要坚持开放办学的宗旨,解放思想,深化认识,给学生创造公平、光明、畅通的学习就业渠道,用优质、科学、前瞻的规划,开设市场需求大、就业前景好、具有前瞻性的特色专业,打造职业教育品牌。

      绥江县委副书记、县长马康凤,副县长徐瑞兵、县教育、科技、扶贫等部门负责人参加调研活动。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接