当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    中山市到板栗镇调研罗坪村易地扶贫搬迁示范安置点建设

    来源:板栗镇人民政府    发布时间:2017/3/13 15:32:03    点击率:

    3月8日,县委副书记李沅勇陪同中山市司法局局长谭志勇一行到板栗镇调研罗坪村易地扶贫搬迁示范安置点。

    1489032185943058667.png

         在进行实地调研后,中山市谭局长表示:罗坪村示范点的建设依山就势,在保护环境的前提下,合理开发利用现有资源,实现了生态旅游一体化的要求。县委李副书记指出示范安置点的建设正在有序的推进中,在今年4月底,要将第二批主体房建完工,6月底将完成路网建设。

        李沅勇要求罗坪村未来的发展必须将生态保护放在首位,借助串佛高速公路的建设契机,促进罗坪村生态旅游发展,带动群众早日脱贫致富。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接