当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    马康凤:齐心协力为群众修建脱贫致富路

    来源:县政府办 陈泽丽    发布时间:2017/6/7 14:51:23    点击率:

          6月3日,县委副书记、县长马康凤深入南岸镇实地调研南胜线、石互路、大核线等农村公路建设情况。


       马康凤指出,农村公路建设是一项惠及千家万户、事关群众切身利益的民心工程,也是大力推进农村同步小康的重要突破口,对改善交通及群众生产、生活条件均具重要意义。县交通部门和各镇要进一步统一思想、提高认识,以高度的政治责任感和使命感和对农民群众的深厚感情,紧紧抓住农村公路建设历史机遇,全力加快我县农村公路建设步伐。

       马康凤要求,在农村公路建设过程中,各镇各部门要各司其职,密切配合,确保各项工作有序推进。县交通部门要认真做好路网规划,主动提供技术指导,密切跟踪服务,并严格把好工程质量关和安全关。相关镇要做好统筹协调和密切配合,主动协调和解决施工过程中存在的困难和问题;要创新机制,发动群众积极参与公路建设和公路养护,齐心合力为群众脱贫致富提供可靠交通运输保障。


     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接