当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政务动态

    马康凤主持召开县政府第六次常务会议暨党组集中学习会议

    来源:县政府办 陈泽丽    发布时间:2017/11/7 16:07:51    点击率:

     

      11月3日,县委副书记、县长马康凤主持召开绥江县第十六届人民政府第六次常务会议暨党组集中学习会议。县人民政府在家领导出席会议,县人大常委会副主任刘让军、县政协副主席廖富银应邀出席会议。  

      会议通过集中学习、现场提问、发表感悟等形式全面学习了党的十九大精神,各班子成员就各自分管工作提出了宣传贯彻建议。马康凤指出,党的十九大是我们党在新的历史起点召开的开启党和国家事业新征程的一次盛会。大会成功选举出新一届中央领导集体,勾画出了新时代的宏伟蓝图。马康凤强调,学习贯彻党的十九大精神是当前各级领导干部的首要政治任务,县政府党组要结合党的十九大精神,振奋精神、把握机遇,为我县经济社会持续健康发展和创造美好明天作出积极贡献。马康凤要求,县政府党组成员要带好头、做好表率,全面贯彻落实习总书记关于“切实学懂弄通做实党的十九大精神,努力在新时代开启新征程续写新篇章”的重要指示和“新时代要有新气象,更要有新作为”的要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,推动全县经济社会各项工作实现新发展、新跨越。

      县政府第六次常务会议审议了《绥江县贯彻落实<云南省农村扶贫开发条例>实施意见(送审稿)》《关于做优做强优势特色农业产业助推脱贫攻坚的实施意见(送审稿)》《绥江县旅游扶贫实施方案(送审稿)》,将根据会议精神进一步完善后按程序提交县委常委会研究。

      会议还通报了国家土地督察成都局到我县开展2017年云南省土地例行督察相关情况,审议通过了《绥江县土地例行督察存在问题整改工作方案(送审稿)》,要求各镇、涉及部门进一步集中力量,加强统筹协调,迅速抓好问题整改工作。会议还研究了林业产业发展和农村公路建设等相关事宜。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接