当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  社保就业

    绥江县再次成功向中山市输出 劳动力21人,有效助推脱贫攻坚工作

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/12/1 11:14:20    点击率:
    绥江县再次成功向中山市输出
    劳动力21人,有效助推脱贫攻坚工作
     
    为扎实推进绥江县精准扶贫、精准脱贫工作,以“转移一人、致富一家、带动一片、富裕一方”为劳务输出工作目标,通过开
    IMG_20171126_100958展技能培训,进一步提升输出劳务人员的技术水平,积极引导、鼓励、组织有劳动能力和就业意愿的贫困户、农村留守人员等群体有序外出就业、就近转移就业。
    11月26日,绥江县再次成功向中山市有序输出劳动力21人,在欢送仪式上,县人民政府分管副县长周明、县人力资源和社会保障局局长彭华分别作了动员讲话,中山驻绥江劳务输出中介公司负责人作了表态发言。27日晚,21名务工人员乘坐务工专车顺利抵达广东省中山市香山衡器有限公司,在参观生产车间、员工宿舍、体验员工食堂后,都办理了入职手续,所有务工人员纷纷表示感谢县委县政府与人社局的支持与关心,让他们能够在条件好、有保障的工厂安心挣钱,还表示将勤勤恳恳、认认真真工作,不辜负县委县政府和有关部门的期望。
     
     
    (供稿人:朱荣富)
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接