当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  政策文件

    中城镇人民政府关于启动绥江县新县城城镇化生产安置移民第二次依序组合门面配置工作的公告

    来源:镇政公〔2017〕1号    发布时间:2017/1/5 16:16:32    点击率:

    各城镇化生产安置移民户:

      根据绥江县新县城城镇化生产安置移民门面配置工作领导组的安排,绥江县新县城城镇化生产安置移民第二次依序组合门面配置工作将于2017年1月5日全面启动实施,并同时启动门面指标流转工作,流转平台设在中城镇移民服务中心。2017年1月20日之前完成指标流转、门面购置款缴纳及申购申请填报等相关工作,望大家相互转告,逾期,第二次依序组合门面配置将不予受理。

      注:1、需要指标流转的移民户,请带双方身份证复印件一式两份。

          2、第二次依序组合生产安置门面配置人口、指标量(下载)及房源信息(下载),请在绥江县人民政府网(http://www.suijiang.gov.cn/)、绥江县党建网(http://www.ynsjdj.gov.cn/)或直接到各镇移民服务中心查询。

      特此公告

                                          中城镇人民政府

                                        二〇一七年一月五日

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接