公开信息查询
当前位置:首页 -在线互动 -县长信箱 -信件状态
信件状态
县长信箱
热门推荐
马康凤调研云宝生物科技有限公司运行情况
>市教育体育局局长赵杰到绥江检查指导工作
>绥江县技能培训第六期开班
>绥江县社保扶贫率先完成部级系统两项重要指标
>马康凤主持召开全县防震减灾工作会
>绥江县人社局督办社保基金风险防控问题
>马康凤率团参加2019商洽会
信件状态
信件内容
提交人 袁仕维
信件标题 关于大学生回乡创业的政策咨询
提交时间 2019-04-29
来信内容
我是板栗镇清水人,大学毕业后一直在外工作,看到家乡的好山好水却不能开发利用,乡亲们依旧贫困,所以萌生了回乡创业的想法。但是现在困于缺乏对政策的了解与资金的短缺,使得想法还无法真正实施。故写此邮件,忘回复,谢谢!
回复内容
回复时间 2019-04-29
回复内容
您好! 您的留言已获悉,关于您提出的问题,现向您作出以下回复: 大学毕业生和小微企业均有相关扶持政策,请关注每年的全县公告,或到青年之家(B区中通往下20米)等社会团体处现场咨询。 感谢您的信任,谢谢!
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号