公开信息查询
当前位置:首页 -在线互动 -县长信箱 -信件状态
信件状态
县长信箱
热门推荐
>绥江县技能培训第六期开班
>绥江县社保扶贫率先完成部级系统两项重要指标
>马康凤主持召开全县防震减灾工作会
>绥江县人社局督办社保基金风险防控问题
>马康凤率团参加2019商洽会
>绥江县人社局“新时代讲习所”桂花村讲习
信件状态
信件内容
提交人 王清跃
信件标题 电瓶三轮车要上牌吗
提交时间 2019-05-29
来信内容
电瓶三轮车要上牌吗? 上牌需要多少费用? 外省牌的三轮车能在绥江行驶吗?
回复内容
回复时间 2019-05-29
回复内容
您好! 您的留言已获悉,关于您提出的问题,现向您作出以下回复: 1.如果您的电瓶三轮车车型在国家工业化信息化部发布的《机动车产品公告目录》内,则属于上牌范围; 2.不同车型费用不同,具体上牌费用,请您到县交警大队车管所查询; 3.按照《绥江县取缔三轮车的通知》绥政办发(2013)37号文件要求,不论外地牌照还是本地牌照三轮车在县城行驶,须到城管、交警等部门进行登记备案。 感谢您的信任!
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号