公开信息查询
当前位置:首页 -在线互动 -县长信箱 -信件状态
信件状态
县长信箱
热门推荐
>绥江县技能培训第六期开班
>绥江县社保扶贫率先完成部级系统两项重要指标
>马康凤主持召开全县防震减灾工作会
>绥江县人社局督办社保基金风险防控问题
>马康凤率团参加2019商洽会
>绥江县人社局“新时代讲习所”桂花村讲习
信件状态
信件内容
提交人 杨晓莉
信件标题 建议规范蜜蜂养殖户
提交时间 2019-06-10
来信内容
建议有关部门,提出相关规定规范蜜蜂养殖户,尤其是养蜂场地与居民住户要有一定的距离,本人是受害者之一,我家后边10米左右的地方就有一个养蜂场,严重影响了我们附近几户居民的日常生活,我们家基本每人都被他们的蜜蜂蛰过,尤其是小孩,一不注意就被蛰了。家里门窗全关,一到晚上家里都有很多蜜蜂到处飞来飞去的,真的很是伤心!请求有关部门做好辖区内的蜜蜂养殖管理。谢谢!
回复内容
回复时间 2019-06-10
回复内容
您好! 您的留言已获悉,请告知您的详细地址(如:镇、村、组等信息),便于我们及时、准确了解情况,有效处理,谢谢!
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003

技术支持:奥远科技 滇公网安备 53062602000108号