公开信息查询
当前位置:首页 -政务公开 -重点领域信息公开 -财政预决算信息
财政预决算信息
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
省委第九巡视组专项巡视绥江县工作动员会召开
>绥江全国基层政务公开标准化规范化试点工作通过省级验收
>马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
财政预决算信息
绥江县档案局“三公”经费预算说明
引索号:    来源:绥江县档案局     2018-03-07    浏览次数:884
T浏览字号

                                      绥江县档案局办公室
                         2018年财政拨款“三公”经费预算情况说明

     绥江县档案局办公室财政拨款“三公”经费预算2018年情况如下:
     一、因公出国(境)经费
    2018年绥江县档案局办公室因公出国(境)经费安排了4.5万元,主要用于档案业务培训学习交流。一是2018年4月7日—12日在泰国,参加音像档案学会会议,二是国际档案大会于11月26日—30日,在非洲卡麦龙召开;三是东亚理事会,只是时间未定,确定了3名人员参会,曾康涛、黄光香、童顺琴并报市档案局。
    二、公务接待费
    2018年绥江县档案局办公室拟安排公务接待费预算2.05万元,主要用于接待上级业务部门来绥指导、检查工作和兄弟县的同行来绥学习、交流产生的费用。
    三、公务用车购置及运行维护费
    2018年绥江县档案局办公室拟安排公车购置及运行维护费0.00万元,其中:购置经费0.00万元、运行维护费0.00万元,主要用于保障工作,拟产生的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。
    四、“三公”经费预算变动情况及原因
    2018年绥江县档案办公室“三公”经费预算2.05万元,与2017年相比增加了0.78万元,增加幅度163%,增加的原因是档案馆建设。
                       


                                            绥江县档案局办公室
                                              2018年 3月 1日

来源:绥江县档案局     浏览次数:884
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技