当前位置:首页 -政务公开 -重点领域信息公开 -卫生计生信息
卫生计生信息
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
>马康凤主持召开2017年度县政府班子民主生活会
>绥江县第十六届人民代表大会第二次会议闭幕
>政协绥江县第九届委员会第二次会议闭幕
>绥江县第十六届人民代表大会第二次会议开幕
>政协绥江县第九届委员会第二次会议在绥江会堂开幕
>绥江县煤工局精准扶贫献真情
卫生计生信息
绥江县卫计局开展《职业病防治法》宣传活动
引索号:    来源:绥江县卫生监督所     2017-12-29    浏览次数:374
T浏览字号

 

 

 

为深入宣传贯彻《职业病防治法》,进一步普及职业病防治知识,在第15个《职业病防治法》宣传周活动中我局卫生监督所、疾控中心在新世纪商贸城对面广场开展以“健康中国  职业健康先行”的《职业病防治法》宣传活动。

 

本次宣传周活动以发放宣传资料、现场为群众答疑解难、悬挂宣传图画等方式进行,发放宣传资料200余份,现场答疑20余人次。

 

本次活动提高了劳动者自我防护意识和能力,切实保护了广大劳动者的职业健康权益。

来源:绥江县卫生监督所     浏览次数:374
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办:绥江县人民政府 技术支持:奥远科技