公开信息查询
当前位置:首页 -政务公开 -重点领域信息公开 -科技项目信息
科技项目信息
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
省委第九巡视组专项巡视绥江县工作动员会召开
>绥江全国基层政务公开标准化规范化试点工作通过省级验收
>马康凤到板栗镇调研重点工程防汛安全工作
>马康凤到罗汉坪水库开展巡河活动
>绥江县召开环境保护委员会2018年第一次会议
>马康凤主持召开县政府第十四次常务会议
>县人民政府副县长杨昌俊对国道213线改扩建工程绥江段建设提四点要求
科技项目信息
绥江县科学技术局关于申报2017年县级科技计划项目的通知
引索号:    来源:绥科字【2017】15号文件     2017-12-29    浏览次数:883
T浏览字号

 

    为加快推进实施创新驱动发展战略和建设创新型云南行动计划,推动企业科技创新,增强企业自主创新能力,加大科技合作与交流,研发一批具有自主知识产权的新产品、新技术、新品种,转化应用一批科技成果,培育一批科技型创新企业,促进科技与产业的紧密结合,推进特色优势产业培育发展,促进科技支撑精准扶贫攻坚,有效推动我县贫困群众脱贫致富,请各镇科委认真组织申报2017年度县级科技计划项目。现就做好2017年度绥江县科技项目申报有关工作通知如下:

    一、支持范围

申报项目必须符合国家和云南省产业、科技政策,符合我县重点产业发展规划要求,是当地党委政府重点支持发展的产业,具有区域性优势特色,科技创新能力强,能对市场形成有效供给的技术研发和成果转化,有效推动绥江县广大贫困群众脱贫致富,促进科技支撑精准扶贫攻坚。 

    二、申报条件

   (一)承担主体具有较强的经济实力和技术转化能力,具备较强的科技创新能力,所提供的产品或服务优势突出、特色鲜明,成长性较好,申报单位需是在本县依法登记注册的法人或者其他组织以及科技示范户。

   (二)申报项目符合国家法律、法规和我县产业发展政策,项目特色鲜明,市场前景好,前期基础工作扎实、科技含量高、有可靠的技术支撑,鼓励产学研结合。

   (三)财务管理制度健全,会计信息准确完整,纳税信用和银行信用良好。

   (四)项目经费预算合理,项目总经费中,企业自筹经费(含自筹、贷款和其他渠道经费)已落实,申请经费须完全用于项目实施。

   (五)已承担国家和省、市科技计划项目,并且未结题验收的企业不得申报。

   (六)对上年度发生较大以上安全事故、环保事件和产品质量安全事故的企业不予支持。

   (七)近三年已申报过的同类项目,不得重复申报。

    三、申报要求

   (一)每个镇组织推荐的申报项目不超过3项,申请县级科技经费不超过5万元,承担单位自筹经费比例不低于5:1

   (二)项目实施期一般不超过1年。

    四、申报材料

   (一)《绥江县科技计划项目申请书》;

   (二)各镇政府、村委会推荐意见;

   (三)经中介审计的上年度财务审计报告或者财务报表;

   (四)申报单位营业执照及相关许可证复印件;

   (五)企业知识产权证明材料(专利、植物新品种证书等)

   (六)其它能说明项目情况的证明材料(专业机构或法定部门出具的产品、技术检测报告;技术、试验工作报告;专家鉴定或评价意见;获奖证书等)。

    五、申报程序

   (一)符合申报条件的企业向绥江县科技局提出申请,经县科技局审核后择优立项,并作为2018年度上级科技项目申报的储备项目。

   (二)申报材料一式三份,同时报送电子版(邮箱:8472565@qq.com相关材料于2017930日前报送县科技局经济与社会发展股,逾期不予受理。

    联系方式:绥江县科技局  廖成华 18908707218

 

    附:绥江县科技计划项目申请书

                                 绥江县科学技术局

0一七年八月十四日

 

来源:绥科字【2017】15号文件     浏览次数:883
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技