公开信息查询
当前位置:首页 -政务公开 -重点领域信息公开 -科技项目信息
科技项目信息
重点领域信息公开
申请公开信息
通知公告
人事任免
政策文件
政策解读
财政预决算报告
政府信息公开年度报告
政府工作报告
国民经济发展报告
热门推荐
罗俊林视察绥江县城供水工程项目推进情况
>罗俊林参加市人大常委会调研绥江脱贫攻坚座谈会
>马康凤主持召开绥江县人民政府党组2018年第八次集中学习
>马康凤调研非洲猪瘟防控工作
>绥江县组织收看全市非洲猪瘟防控工作视频会议
>杨杰出席全县创建全国文明城市工作推进会
>绥江县召开教育脱贫攻坚“决战三十日” 部署会
科技项目信息
绥江县科技局 绥江县财政局关于下达2017年度县级科技计划项目经费的通知
引索号:    来源:绥科字【2017】25号文件     2017-12-29    浏览次数:1539
T浏览字号

    为加快推进实施创新驱动发展战略和建设创新型云南行动计划,推动企业科技创新,增强企业自主创新能力,转化应用一批新产品、新技术、新品种,培育一批科技型创新企业,促进科技与产业的紧密结合,推进特色优势产业培育发展,促进科技支撑精准扶贫攻坚,有效推动我县贫困群众脱贫致富,依据项目申请单位的申请和乡镇科技主管部门的推荐意见,经绥江县科学技术局、绥江县财政局研究并报县政府分管领导批准,决定对绥江县合成魔芋种植专业合作社申报的《优质白魔芋育种与高产栽培技术示范》等12个县级科技计划项目予以立项,划拨县本级“应用技术研究与开发”经费共50万元、“技术创新服务体系”经费3万元至项目承担单位。

    各项目承担单位应严格按照项目申请书规定的内容和要求认真组织实施,确保项目的绩效,补助经费专款专用,不得挪用,并建立规范的经费管理制度,接受县财政局、县科学技术局等相关部门的监督检查。项目实施必须遵守国家的法律法规和相关政策。

各承担单位对实施的科技计划项目在项目结束后应及时上报自查总结报告和经费使用情况报告。

特此通知。

    1、绥江县2017年度“应用技术研究与开发”科技计划项目清单。

    2、绥江县2017年度“技术创新服务体系”科技计划项目清单。

 

       绥江县科学技术局         绥 江 县 财 政 局

20171121

来源:绥科字【2017】25号文件     浏览次数:1539
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技