当前位置:首页 -走进绥江 -绥江旅游
绥江旅游
县情概况
绥江旅游
绥江新闻
图说绥江
文明文化
特色美食
热门推荐
>杨亚林到绥江县调研易地扶贫搬迁安置工作
>马康凤检查群众过冬生活生产安全
>马康凤到罗汉坪水库巡河
>马康凤到南岸镇互助村宣讲党的十九大精神,送1175扶贫政策进农家
>绥江迎接省级扶贫开发成效考核工作部署会召开:明确任务 压实责任 打一场“翻身仗”
>周明深入挂钩贫困户家中宣讲绥江县脱贫攻坚“1175”政策
绥江旅游
绥江“两赛一节”举行媒体见面会
引索号:    来源:     2017-10-20    浏览次数:370
T浏览字号


          10月25日晚, 2017中国·绥江第三届“龙湖杯”两赛一节举行媒体见面会。云南日报、人民网、宜宾电视台、乐山广播电视台、昭通日报、昭通人民广播电台、昭通电视台等媒体应邀请参加。

          绥江县委常委、副县长冯宗涛代表赛事组委会,向参加媒体见面会的记者朋友介绍了2017中国·绥江第三届“龙湖杯”两赛一节筹备工作和赛事活动安排以及近年来绥江旅游业发展情况等。冯宗涛表示,希望通过各位媒体朋友的的宣传,让更多人认识绥江、了解绥江、爱上绥江,从而推动绥江旅游业的健康发展。

          绥江县委常委、宣传部长李平主持媒体见面会。李平在讲话中代表赛事组委会向应邀光临本次媒体见面会的各位嘉宾、各位媒体朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢,同时也敬请媒体朋友关注好、报道好各项赛事活动。

          2017中国•绥江第三届“龙湖杯”两赛一节由中共昭通市委、市人民政府主办,中共绥江县委、绥江县人民政府、云南省社会体育指导中心、昭通市文化体育局、昭通市旅游发展委员会承办。


来源:     浏览次数:370
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办:绥江县人民政府 技术支持:奥远科技