当前位置:首页 -走进绥江 -绥江旅游
绥江旅游
县情概况
绥江旅游
绥江新闻
图说绥江
文明文化
特色美食
热门推荐
>杨亚林到绥江县调研易地扶贫搬迁安置工作
>马康凤检查群众过冬生活生产安全
>马康凤到罗汉坪水库巡河
>马康凤到南岸镇互助村宣讲党的十九大精神,送1175扶贫政策进农家
>绥江迎接省级扶贫开发成效考核工作部署会召开:明确任务 压实责任 打一场“翻身仗”
>周明深入挂钩贫困户家中宣讲绥江县脱贫攻坚“1175”政策
绥江旅游
“体彩杯”三对三篮球联赛(绥江站)圆满落幕
引索号:    来源:卢萍、董江宏     2016-06-14    浏览次数:376
T浏览字号

    根据云南省体育局关于《2016年中国(云南分赛区)三对三篮球联赛竞赛规程》的要求,我县决定于2016年6月5日——6月6日进行昭通分赛区绥江站“体彩杯”三对三篮球联赛比赛。

6月5日下午2点,“体彩杯”三对三篮球联赛(绥江站)在全民健身中心开幕,此次赛事由绥江县文化体育局主办。开幕式结束后,正式比赛随即开始。

 

 

 

 


 

赛事采取半场赛制,进攻时间为12秒,10分钟内分数高的队伍胜出。比赛分为两个组别,共有9支队伍参加了比赛。本次比赛经过2天激烈的角逐最终由交警大队夺得第一名、文体局获第二名、雄狮队和逗号队分别取得第三和第四名。

 

 

 

 

 

 

赛场上,队员们挥洒汗水,娴熟地运球、巧妙地传球、漂亮的抢断、完美的过人、惊险的罚球……精彩的投篮,引得在场的观众欢呼声此起彼伏,使得现场气氛高潮不断。



 

   比赛结束后,由绥江县文体局局长许国江同志为获胜队伍颁奖。作为绥江县全民参与的篮球盛会,以球会友、增进感情,同时体会到团体合作的凝聚力,成为比赛的最终目的。


来源:卢萍、董江宏     浏览次数:376
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办:绥江县人民政府 技术支持:奥远科技