公开信息查询
当前位置:首页 -走进绥江 -绥江旅游
绥江旅游
县情概况
绥江旅游
绥江新闻
图说绥江
文明文化
特色美食
热门推荐
绥江县政府领导班子巡视整改专题 民主生活会召开
>绥江县五个聚焦推进廉洁法治政府建设
>绥江县成功治理一地灾隐患,953人安全威胁解除
>云南绥江:“两违专项整治”杜绝“一阵风”人居环境治理见成效
>马康凤到南岸镇调研产业发展工作
>绥江审计:团结协作勇拼搏,运动场上展英姿
>绥江县城C区场地变形治理工程暨绥江县凤池十组滑坡治理工程正式启动工程建设
绥江旅游
“体彩杯”三对三篮球联赛(绥江站)圆满落幕
引索号:    来源:卢萍、董江宏     2016-06-14    浏览次数:1453
T浏览字号

    根据云南省体育局关于《2016年中国(云南分赛区)三对三篮球联赛竞赛规程》的要求,我县决定于2016年6月5日——6月6日进行昭通分赛区绥江站“体彩杯”三对三篮球联赛比赛。

6月5日下午2点,“体彩杯”三对三篮球联赛(绥江站)在全民健身中心开幕,此次赛事由绥江县文化体育局主办。开幕式结束后,正式比赛随即开始。

 

 

 

 


 

赛事采取半场赛制,进攻时间为12秒,10分钟内分数高的队伍胜出。比赛分为两个组别,共有9支队伍参加了比赛。本次比赛经过2天激烈的角逐最终由交警大队夺得第一名、文体局获第二名、雄狮队和逗号队分别取得第三和第四名。

 

 

 

 

 

 

赛场上,队员们挥洒汗水,娴熟地运球、巧妙地传球、漂亮的抢断、完美的过人、惊险的罚球……精彩的投篮,引得在场的观众欢呼声此起彼伏,使得现场气氛高潮不断。



 

   比赛结束后,由绥江县文体局局长许国江同志为获胜队伍颁奖。作为绥江县全民参与的篮球盛会,以球会友、增进感情,同时体会到团体合作的凝聚力,成为比赛的最终目的。


来源:卢萍、董江宏     浏览次数:1453
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技