公开信息查询
当前位置:首页 -走进绥江 -图说绥江
图说绥江
县情概况
绥江旅游
绥江新闻
图说绥江
文明文化
特色美食
热门推荐
罗俊林视察绥江县城供水工程项目推进情况
>罗俊林参加市人大常委会调研绥江脱贫攻坚座谈会
>马康凤主持召开绥江县人民政府党组2018年第八次集中学习
>马康凤调研非洲猪瘟防控工作
>绥江县组织收看全市非洲猪瘟防控工作视频会议
>杨杰出席全县创建全国文明城市工作推进会
>绥江县召开教育脱贫攻坚“决战三十日” 部署会
图说绥江
广场摄影展 ‖ 绥江人的“乡愁”记忆!
引索号:    来源:     2017-10-26    浏览次数:2651
T浏览字号

    2017年10月25日,“金河流芳·记忆绥江”摄影展在人民广场开展。一幅幅旧照片,一个个老场景,勾起了绥江人的“乡愁”,追寻着记忆中的家园。此次摄影展共分为“记忆·人文历史”“品读·民俗风情”“行走·黄金水道”“观赏·金河风光”四个部分,共99组近200幅照片。

    向家坝电站建设,绥江老城没入江底,一条江、一座城、一条街或一座院,都成为绥江人的记忆,成为承载绥江人的乡愁情怀。一方石刻、一幢古建也都传承着悠久的人文历史,一段纤夫栈道、一棵古树名木、一点轻舟帆影,无一不在金河流芳。

来源:     浏览次数:2651
建言献策
满意度调查
立即提交
Copyright©2017绥江县人民政府办公室 版权所有 All rights reserved 滇ICP备06003253号
主办单位联系电话:0870-7622289 主办单位:绥江县人民政府 承办单位:绥江县人民政府办公室 政府网站标识码:5306260003
技术支持:奥远科技